RSV FROH Fulda e.V.

Dierbach und Haßloch (1. und 8.9.)

On Januar 8, 2021, Posted by , In Rennberichte, With Kommentare deaktiviert für Dierbach und Haßloch (1. und 8.9.)

… war das Rundstreckenrennen auf der hügeligen 4,4km Runde, die drei Mal zu fahren war.

Leopold Beirig und Julian Kadrispahic gingen mit großer Konzentration in die Wettbewerbe und konnten sich gegen die starke Konkurrenz hervorragend behaupten. Im Geschicklichkeitsfahren und im Sprint kam Leopold jeweils auf den zweiten und Julian jeweils auf den sechsten Rang. Auf der Rundstrecke konnte sich Leopold mit dem bisher erstplatzierten Fahrer aus der Pfalz absetzen, den er im Schlussspurt auf den zweiten Platz verwies. Julian kam nach einer harten Aufholjagd auf einen sehr guten dritten Platz.

Im Omniumergebnis bedeutete dies für die RSV FROH Sportler folgende Platzierung: Leopold Beirig wurde zweiter und Julian Kadrispahic dritter.

In der Altersklasse U15 gingen Louis Gentzik und Ferdinand Beirig auf die 4,4km Runde, die 6 Mal durchfahren werden musste. Sie konnten sich schnell mit dem pfälzischen Max Bock (RFG Guntersblum) vom Feld absetzen und fuhren so zu dritt einen beachtlichen Vorsprung heraus. Louis Gentzik kam als zweiter und Ferdinand Beirig als dritter ins Ziel.

So konnten die Froh Schülerfahrer mit vier Podiumsplätzen erfolgreich und glücklich nach Hause fahren.

Ebenso räumten sie wieder zwei Podiumsplätze am folgenden Sonntag (8.9.) beim Kriteriumrennen im pfälzischen Haßloch ab. Hier waren es Leopold Beirig, U13, und sein Bruder Ferdinand, U15, die in den Wertungsrunden Punkte sammelten und jeweils auf den zweiten Rang fuhren. Isabelle Gentzik behauptete sich stark in dem U13 Rennen und fuhr auf einen hervorragenden sechsten Rang.